Fornecemos os materiais de infraestrutura necessários para o serviço (copos para cerveja e refrigerante, uísque, taça para vinho – (tinto e branco), pratos de porcelanas, pratos e talhares para bolo, talheres de Inox, tigelas de porcelanas, réchaud para molhos quentes, guardanapos de tecido, cardápio e outros acessórios).
No Local do Evento
É necessário um freezer para armazenar o sorvete, um Fogão ou Microondas para preparação do café e aquecimento dos molhos. Solicitamos uma mesa no local para os garçons, que será utilizada para apoio dos copos. Será solicitado ao cliente, na data do evento: panos de chão, rodo e sacos de lixo para que seja mantidas a ordem e limpeza do espaço da cozinha utilizado pelo Buffet. Utilizamos CHAPAS A GÁS com botijões de 05 Kg. Caso haja algum problema com entrada de botijões a gás no local do atendimento, favor nos comunicar, pois nesses casos, serão providenciadas CHAPAS ELÉTRICAS que necessitam de duas tomadas 220 v, consumindo 3.200 watts cada, pois ficarão ligadas durante todo evento, podendo não suportar a amperagem e desarmar o disjuntor do local.
Equipe para o Evento
A quantidade de funcionários fornecida será de acordo com o número de convidados a ser contratados. Mão de obra uniformizada sendo: Chapeiro; Copeira; Garçom.
Opções de cor de toalha do Crepe
Favor escolher a cor do cobre mancha da mesa seguem opções: (Sem custo adicional) Azul Royal, Palha, Lilás, Mostarda, Branca, Bege, Vermelha, Laranja, Amarela, Salmão, Verde Oliva, Azul Celeste, Verde Limão, Pink, Preta e Prata.